Jajaran Koramil Ciemas Kunjungi Mapolsek Ciemas, Dalam Rangka Ucapkan HUT Bhayangkara Ke-78

ONENEWSOKE.com

CIEMAS-SUKABUMI, – Tepat pada tanggal 1 Juli 2024, bertepatan dengan HUT Bhayangkara Ke-78, jajaran Koramil 0622-15/Ciemas ucapkan selamat dan menyerahkan nasi kuning sebagai simbol kepada jajaran Polsek Ciemas di Mapolsek, pada Senin (01/07/2024).

Nampak dari jajaran Koramil Ciemas dan Muspika Ibu Persit nya, mendatangi Mapolsek Ciemas yang disambut hangat semua jajaran Polsek Ciemas dan Ibu Bhayangkari. Dengan penuh keakraban dan kekeluargaan mereka pun bercanda gurau serta menikmati hidangan ala kadarnya disana.

Dalam keterangannya Pelda Ardiyanto yang mewakili Koramil Ciemas mengatakan, kegiatan tersebut adalah bentuk jalinan kasih sayang keakraban dan sinergitas sesama institusi Negara,

“Dan dengan momen yang penting khususnya bagi institusi Polri, dimana saat kemaren adalah HUT Bhayangkara Ke-78, tentunya kami dari jajaran Koramil Ciemas mengucapkan selamat dan tetap semangat dalam bekerja dan kolaborasi dengan kami di Kecamatan Ciemas dalam menjaga keamanan dan ketertiban warga masyarakat,”ungkapnya.

Acara pun dilanjutkan dengan sesi foto bersama antara keduanya ( Polsek dan Koramil) Kecamatan Ciemas.

Editor: Redaksi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *