Tim Voli Ball Putri Kecamatan Ciemas, Sabet  Juara Pertama di Event TARKAM Kemenpora Kabupaten Sukabumi

oplus_16

ONENEWSOKE.com

CIEMAS-SUKABUMI, – Akhirnya dengan perjuangan yang cukup panjang dan melelahkan, tim putri bola Voli Kecamatan Ciemas sabet juara pertama di ajang pertandingan voli ball Tarkam (antar kampung) Kemenpora 2024 Kabupaten Sukabumi, Kamis (27/06/2024).

Diketahui pertandingan yang berlangsung di GOR Palabuhanratu yang telah berlangsung sejak Selasa 25 Juni 2024, yang menghadirkan atlet dari beberapa cabang olahraga dari seluruh Kecamatan yang ada di Kabupaten Sukabumi.

Dan untuk final dari kegiatan pertandingan tersebut yang berlangsung pada hari Kamis (27/24). Dari pantauan langsung Awak Media onenewsoke.com, nampak disana sedang berlangsung final Voli Ball putra dan putri dari Kecamatan Ciemas, Ciracap Jampang kulon, Cisolok dan Palabuhanratu.

Untuk kecamatan Ciemas dari Cabor Voli Ball Tarkam Kemenpora 2024 Kabupaten Sukabumi, juara pertama diraih tim putrinya, sedangkan tim Putranya meraih juara 3.

Oplus_0

Camat Ciemas Usep Supelita SE.,MM pun mengapresiasi atas prestasi atlet Kecamatan Ciemas, yang sudah mengaharumkan Ciemas di ajang pertandingan voli ball khususnya, 

“Assalamu’alaikum, saya Camat Ciemas mengucapkan terimakasih, apresiasi dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada para Atlet putra dan putri kontingen Kecamatan Ciemas, baik Atlet Volly, Tenis Meja, Atletik dan senam juga kepada para Oficial, Donatur dan Dermawan yang telah berpartisifasi aktif, berjuang dan berkorban pada even TARKAM Se Kabupaten Sukabumi di Palabuhanratu,”ungkapnya 

Lebih lanjut Camat mengatakan, “Dan berhasil mengharumkan nama dan membawa Kecamatan Ciemas Juara, semoga setiap hembusan napas dan tetesan keringat, pengorbanan harta, tenaga dan pikiran, Alloh membalasnya dengan berlipat-lipat gandakan kebaikan dan mencatatnya jadi amal sholeh, terimakasih salam tangguh, jaya dan juara,”tandasnya.

Diketahui, saat final tim Voli Ball putri Kecamatan Ciemas melawan tim putri Kecamatan Ciracap, dengan 3 set pertandingan yang dimenangkan oleh tim putri Kecamatan Ciemas dengan raihan skor 3-0.

Editor: Redaksi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *