Asep Japar Sambangi Pengurus Partai PPP, Perkokoh Koalisi 

ONENEWSOKE.com

SUKABUMI, – Menindaklanjuti kesepakatan koalisi Pilkada Kabupaten Sukabumi antara GOLKAR, GERINDRA dan PPP yang di tandatangani di grand Sulanjana 26 April 2024, Bakal Calon Bupati Sukabumi Asep Japar menyambangi pengurus PPP. 

Pertemuan yang dilaksanakan pada selasa malam 25 juni 2024, belangsung di Rumah Makan D’Joglo kota Sukabumi. Dalam kesempatan tersebut hadir Deni Gunawan Ketua Harian  beserta pengurus GOLKAR Kabupaten Sukabumi, sedangkan dari pihak PPP hadir Ketua DPC PPP H. Dedi beserta pengurus. 

Pertemuan ini bertujuan untuk memperkuat silaturahmi serta menyamakan persepsi serta langkah-langkah strategis koalisi  untuk memenangkan PILKADA mendatang, “ungkap Deni Gunawan saat dikonfirmasi oleh wartawan. 

Dalam pertemuan ini kami juga meminta masukan dan saran dari Pimpinan dan pengurus DPC PPP Kabupaten Sukabumi, untuk memperkaya materi kampanye sebagai upaya mengakomodir sebanyak mungkin harapan dan kenginan masyarakat Sukabumi,” imbuhnya. 

Ditempat yang sama, Kandidat Kuat Calon Bupati Sukabumi Asep Japar mengatakan, “Pada prinsipnya PPP dan GOLKAR memiliki visi yang sama untuk membangun Kabupaten Sukabumi menjadi lebih baik, dengan mengedepankan aspirasi masyarakat dan prinsip-prinsip kerakyat. Koaliasi kami ini sepenuhnya ingin mewujudkan harapan masyarakat sukabumi dan mengedepankan kepentingan masyarakat, “ungkap Asep Japar. 

Pertemuan dan tukar pikiran seperti ini kan secara intens kami lakukan dalam membuat formulasi program kerja yang bisa memenuhi rasa keadilan rakyat,” tambahnya. 

Sebagai kader GOLKAR saya berkewajiban untuk mengimplementasikan Doktrin karya kekaryaan dalam langkah kerja kami. Untuk itu dalam pertemuan ini kami menyamakan persepsi agar visi misi calon kepala daerah ini berbasis apirasi dan pemberdayaan masyarakat,”tandasnya

Editor: Redaksi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *