Jajaran Koramil Ciemas Hadiri Pelantikan PKD, Yang Diinisiasi Panwaslu Kecamatan

1001047890 01

ONENEWSOKE.com

CIEMAS-SUKABUMI, – Telah berlangsung kegiatan PANWASLU tingkat Kecamatan Ciemas Kabupaten Sukabumi Jawa Barat, dalam rangka pelantikan PKD (Pengawas kelurahan/Desa), Minggu (02/05/2024)

Acara yang berlangsung di
Aula Gedung yayasan Nurul Hikmah, Desa Tamanjaya Kecamatan Ciemas, yang dihadiri langsung Ketua Panwaslu Kecamatan Ciemas Ronald Legy Purnama, S. Ip dan jajarannya, Danramil Ciema yang diwakili Serka Tugiyono, Kapolsek Ciemas yang diwakil Briptu Ristian SH, Ketua PPK Ciemas Opik S.Pd dan juga Peserta PKD

Dalam keterangannya, Serka Tugiyono menjelaskan kegiatan tersebut lebih pada monitor dari jajaran Koramil 0622-15/Ciemas,

“Kami monitoring kegiatan pelantikan PKD (Pengawas kelurahan/Desa) yang diinisiasi oleh Panwaslu tingkat Kecamatan Ciemas. Yang harapan kami semuanya pada pelaksanaan kegiatan pilkada Sukabumi nantinya, bisa berjalan lancar tanpa adanya ekses,”ungkapnya.

Serka Tugiyono pun menambahkan, bersama jajaran Koramil Ciemas dirinya akan terus pantau selama pelaksanaan persiapan sampai selesainya Pilkada Sukabumi tersebut.

Editor: Redaksi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *