Sebanyak 54 Pejabat Pemkab Tasikmalaya Dilantik dan Diambil Sumpahnya

IMG 20240323 060759

ONENEWSOKE.com

SINGAPARNA, – Bupati Tasikmalaya, H. Ade Sugianto, melantik dan mengambil sumpah jabatan 54 pejabat di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Tasikmalaya, di Pendopo Singaparna, Rabu (20/3/2024).

Pejabat yang dilantik dan diambil sumpahnya terdiri dari pejabat tinggi pratama, pejabat administrator, pejabat pengawas dan pejabat fungsional.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati Ade menyampaikan ucapan selamat kepada para pejabat yang telah dilantik. Ia berharap, para pejabat yang telah dilantik dapat melaksanakan tugas dan tanggungjawabnya dengan baik.

“Hari ini saudara-saudara diberikan amanah, diberikan kepercayaan, diberikan mandat oleh pemerintah Kabupaten Tasikmalaya untuk mengabdi kepada negara dalam hal ini Kabupaten Tasikmalaya,” ujar Bupati Ade.

“Mudah-mudahan pemikiran, langkah mulai hari ini dan kedepannya dicatat oleh Allah Ta’ala menjadi amal kebaikan,”tandasnya

Hadir dalam kesempatan tersebut Unsur Forkopimda Kab Tasikmalaya, Sekda Kabupaten Tasikmalaya, para Kepala SKPD Kabupaten Tasikmalaya, para Camat dan tamu undangan lainnya. (*)

Editor: Redaksi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *