Berita  

Upaya Ciptakan Suasana Kondusif, Koramil Ciemas Gelar Patroli Malam

ONENEWSOKE.com

CIEMAS-SUKABUMI, – Dalam upaya menjaga ketertiban dan keamanan lingkungan, Koramil 0622-15/Ciemas menggelar giat patroli di wilayah Desa Tamanjaya Kecamatan Ciemas Kabupaten Sukabumi Jawa Barat, pada Senin Malam 13 November 2023.

Tampak di patriot tersebut Sertu Hadin dan Serda Latif dari Jajaran Koramil 0622-15/Ciemas, yang langsung turun di lapangan tepatnya di Kampung Tamanjaya.

Komunikasi dengan warga pun tanpa terlihat dilapangan saat kedua anggota Koramil menyapa sekumpulan warga pada malam Selasa (13/23).

“Ini upaya dalam rangka menciptakan suasana kondusif dan aman di lingkungan Masyarakat khususnya di wilayah Desa Tamanjaya ini,”ujar Sertu Hadin

Selain itu, dirinya juga mengatakan kegiatan tersebut akan terus berkesinambungan yang akan dilakukan jajaran Koramil Ciemas sebagai wujud kepedulian terhadap lingkungan yang ada dalam wilayah tugas Koramil Ciemas.

“Kami bersama jajaran Koramil Ciemas akan terus lakukan patroli ini, termasuk dengan para Babinsa masing-masing Desa yang menjadi tugasnya,”tandasnya.

Editor: (*ONE)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *