Kapolda Jabar Lantik dan Kukuhkan Pengurus Kokab PBSI Jawa Barat

IMG 20231021 WA0096

ONENEWSOKE.com

BANDUNG, – Kapolda Jabar Irjen Pol. Dr. Akhmad Wiyagus, S.I.K., M.Si., M.M, (Ketua Umum PBSI Jawa Barat) bersama dengan  Wakapolda Jabar serta PJU Polda Jabar,   melaksanakan kegiatan Pelantikan dan Pengukuhan Pengurus Kabupaten / Kota Persatuan Bulutangkis Seluruh Indonesia (PBSI) Jawa Barat, bertempat di Aula Dit Lantas Polda Jabar, Jum’at (20/10/2023)

Dalam rangkaian kegiatan tersebut Kapolda Jabar melantik dan mengukuhkan 8 (delapan) pengurus PBSI kabupaten/Kota di Jawa Barat yang meliputi Kabupaten Cirebon, Kabupaten Pangandaran, Kota Bogor, Kota Tasikmalaya, Kabupaten Ciamis, Kabupaten Bekasi, Kabupaten Kuningan dan Kabupaten Indramayu
Periode 2023-2027.

Harapan dari Ketua Umum PBSI Jawa Barat adalah bisa terus membangun, membina anak didik atlet badminton baik di tingkat club maupun dibawah naungan PBSI, sehingga regenerasi akan terus bermunculan dan prestasi atlet dari Jawa Barat tetap bermunculan dan bisa membawa kebanggaan bagi Indonesia umumnya dan khususnya bagi warga Jawa barat.

Hadir pada kegiatam tersebut Legenda Bulu Tangkis Indonesia Taufik Hidayat, Legenda Bulu Tangkis Nasional serta Pengurus PBSI Kota/Kabupaten Jawa Barat.

Sumber : Bid Humas Polda Jabar

Editor: (*ONE)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *