Berita  

Pemdes Mandrajaya Kecamatan Ciemas, Menggelar Kegiatan Pembekalan Pilkades 2023-2029

IMG 20230909 WA0144 01

ONENEWSOKE.com

CIEMAS-SUKABUMI, – Telah berlangsung kegiatan pembekalan Pilkades Mandrajaya Kecamatan Ciemas Kabupaten Sukabumi, pada Sabtu 09 September 2023.

Giat tersebut berlangsung sekitar pukul 13:37 Wib, yang dihadiri langsung Muspika Kecamatan Ciemas, Polsek, Koramil, perwakilan DPMPD Kabupaten Sukabumi, Pjs Kepala Desa Mandrajaya dan jajarannya, BPD, Ketua Panpil dan Ketua Panwas Pilkades juga jajarannya, 4 Calon Kepala Desa Mandrajaya, para saksi  dan tim pemenangan masing-masing Calon.

Dalam pembekalan Pilkades tersebut, materi disampaikan oleh dua narasumber dari perwakilan DPMPD Kabupaten Sukabumi Soni, dan Muspika Kecamatan Ciemas yang langsung disampaikan Camat Ciemas Usep Supelita SE.,M.Si.,

Dalam keterangannya kedua narasumber menyampaikan perihal tahapan dan teknik pelaksanaan Pilkades nanti yang akan diselenggarakan pada tanggal 24 September 2023.

Dari hasil pembekalan Pilkades tersebut,  semua poin yang disampaikan kedua narasumber, yang kemudian disepakati oleh ke 4 Calon Kepala Desa Mandrajaya, para saksi dan juga dari Panpil, Panwas BPD juga dari unsur lainnya, dan ditandatangani diatas materai.

Adapun perwakilan dari Koramil 0622-15/Ciemas, yang diwakili Sertu Mauzi.

Acara pun berjalan lancar dan aman, lalu diakhir kegiatan dilaksanakan sesi Poto bersama.

Editor: (*ONE)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *