Berita  

Berbagai Perlombaan Digelar Setwan DPRD Kabupaten Sukabumi, Dalam Rangka Memperingati HUT RI ke-78

GridArt 20230808 165700234 01

ONENEWOKE.com

SUKABUMI, – Dalam rangka memeriahkan dan memperingati HUT RI ke-78 tahun 2023, Sekretariat DPRD Kabupaten Sukabumi menyelenggarakan berbagai acara perlombaan pada Selasa 08 Agustus 2023.

Perhelatan yang digelar, bertempat di halaman depan kantor Setwan Kabupaten Sukabumi, yang dipimpin langsung oleh Sekretaris DPRD, Hj. Lina Evelin Marlina, S.IP., MM Para Kepala bagian dan SUB Koordinator serta seluruh karyawan/karyawati dilingkungan sekretariat DPRD Kabupaten Sukabumi.

Acara yang digelar sekitar pukul 08:00 Wib sampai dengan selesai ini, ada beberapa perlombaan yang dilaksanakan di kegiatan tersebut seperti  lomba makan kerupuk, memasukan paku kedalam botol, balap karung, balap bakiak, joged balon, karaoke dan balap karung.

Dalam keterangannya, Denis Eriska selaku Kepala bagian umum Setwan DPRD Kabupaten Sukabumi menjelaskan,

“Kegiatan ini dalam rangka memeriahkan dan memperingati HUT RI ke-78. Termasuk pula meningkatkan keakraban sesama jajaran Setwan DPRD Kabupaten Sukabumi, yang Alhamdulillah hampir semuanya mengikuti kegiatan ini,”ungkap Denis

Selain itu, Denis juga mengatakan kegiatan ini selian memeriahkan HUT RI ke-78, dalam upaya meningkatkan etos kerja di dalam internal Setwan DPRD Kabupaten Sukabumi.

“Dan juga memahami arti dari memeriahkan HUT kemerdekaan ini, yaitu kita mampu menghargai jasa para pahlawan yang telah gugur dalam mempertahankan dan memperjuangkan kemerdekaan Indonesia. Dan mudah-mudahan untuk tahun depan kegiatan ini makin meriah lagi,”kata Denis menambahkan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *