Berita  

Kodim 0607/Kota Sukabumi Gelar Sertijab, Ini Komandan Kodim Kota Sukabumi Sekarang!

IMG 20230723 WA0133

ONENEWSOKE.com

SUKABUMI, – Bertempat di balai Suryakancana Korem 061/Suryakancana,  telah di laksanakan upacara Serah Terima Jabatan (SERTIJAB ) komandan kodim 0607/Kota Sukabumi, dari Letkol Inf Dedy Ariyanto,S.I.P.,M.M,M.Han,M.Ipol., kepada Letkol Inf Yudhi Hariyanto,S.Hub.,Int., Pada Jum’at 21 Juli 2023.

Upacara yang dipimpin langsung oleh Danrem 061/ Suryakancana Brigjen TNI Anan Nurakhman,S.I.P., yang diawali dengan menyayikan lagu Indonesia Raya dilanjutkan penciuman Duaja Korem 061/Suryakancana oleh pejabat baru komandan Kodim 0607/ Kota Sukabumi Letkol Inf Yudhi Hariyanto,S.Hub.,Int.,

Penyerahan tongkat komando dan penanggalan tanda jabatan serta penyematan pangkat, menandakan resminya peralihan tugas dan tanggung jawab dari pejabat lama Letkol Inf Dedy Ariyanto, S.I.P. kepada Pejabat baru Lètkol Inf Yudhi Hariyanto,S.Hub,.Int., sebagai komandan Kodim 0607/Kota Sukabumi.

Kegiatan yang dihadiri para kasi dan para Dandim Jajaran Korem 06/SK. Letkol Inf.  Dedy Ariyanto selanjutnya menjabat Waaslog Kasdam III/ Siliwangi. Letkol Inf Yudhi Hariyanto sebelumnya menjabat Komandan Dandodiklatpur Kodam III/ Siliwangi di Ciuyah Lebak Banten.

Sumber : Pendim 0607/Kota Sukabumi

Editor: (*ONE)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *