Berita  

Koramil 0622-15/Ciemas, Datangi Mapolsek Ciemas Ucapkan HUT Bhayangkara ke-77 dan memberikan Kue Ultah

GridArt 20230702 081554784 02

ONENEWSOKE.com

CIEMAS-SUKABUMI, – Momentum di Hut Bhayangkara ke-77, tidak begitu saja di lewatkan oleh jajaran Koramil 0622-15/Ciemas. Melalui perwakilannya mendatangi Mapolsek Ciemas pada Sabtu sore (01/07/2023),  sekitar pukul 14:00 Wib.

Tampak hadir di Mapolsek Ciemas dari Perwakilan Koramil Ciemas Sertu Tugiono dan Serda Latif beserta Ibu Persitnya. Sementara dari Polsek Ciemas yang menyambut kedatangan dari jajaran Koramil Ciemas yang diwakili oleh  Aiptu Asep Hidayat dan Bripka Budiman.

Suasana bahagia pun tampak terlihat saat kedua institusi ini saling bertemu, terutama dari jajaran Koramil Ciemas yang mengucapkan selamat HUT Bhayangkara ke-77, dan memberikan kue ulang tahun untuk Polsek Ciemas Polres Sukabumi tersebut.

“Ini Momentum penting terutama bagi rekan kita di jajaran Polri, khususnya di mapolsek Ciemas, dimana saat ini seluruh jajaran Polri sedang merayakan HUT Bhayangkara ke-77 nya. Kami dari jajaran Koramil Ciemas mengucapkan selamat. Semoga Polri Presisi Untuk NKRI ini, dan terus bersinergi dengan TNI untuk Indonesia yang kita cintai ini, ” ungkap Sertu Tugiono saat dikonfirmasi Awak Media onenewsoke.com.

Acara pun berlangsung dengan dilanjutkan pemotongan kue yang diserahkan jajaran Koramil Ciemas untuk jajaran Polsek Ciemas.

Editor: (*ONE)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *