Berita  

Menjelang Persiapan Bulan Suci Ramadhan, Koramil Ciemas Gelar Komsos Mengenai TARLING

IMG 20230319 WA0072 01

ONENEWSOKE.com

CIEMAS-SUKABUMI, – Bertempat di Masjid Al-Ikhlas, Desa Tamanjaya Kecamatan Ciemas. Berlangsung kegiatan KOMSOS (Komunikasi Sosial), Jum’at (17/03/2023)

Kegiatan tersebut yang diinisiasi oleh Koramil 0622-15/Ciemas, yang juga berkolaborasi dengan Polsek Ciemas. Dengan sasarannya warga masyarakat sekitar.

Dari informasi yang dihimpun Awak Media onenewsoke.com, KOMSOS yang digelar, dalam rangka konsolidasi dan kordinasi dengan tokoh masyarakat dan tokoh agama, dalam rangka persiapan menjelang bulan puasa. Akan di adakannya kegiatan TARLING( Terawih Keliling) nantinya.

Dalam keterangannya, Sertu Ade Setiawan mewakili Koramil Ciemas mengatakan, kegiatan tersebut lebih pada menegaskan saja, kegiatan TARLING yang akan di gelar

“Kita lakukan komunikasi bersama Polsek Ciemas terhadap warga, persiapan menjelang bulan Ramadhan yang tinggal beberapa hari lagi,”ucapannya

Sertu Ade Setiawan juga menjelaskan, selain kegiatan TARLING. Dirinya dari jajaran Koramil dan Muspika Kecamatan Ciemas lainnya, akan melakukan kegiatan yang sifatnya keagamaan seperti buka bersama anak yatim dan jompo.

Editor: (*ONE)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *