Onenewsoke.Com

Sukabumi_Polsek Palabuhanratu Polres Sukabumi Polda Jabar melaksanakan Patroli Biru Dialogis untuk berikan himbauan kamtibmas serta sosialisasi antisipasi Corona 19, Selasa (24/03/20).Pukul 22:45 Wib.

Kapolsek Palabuhanratu Kompol Oki Menjelaskan_

“Patroli yang dilaksanakan untuk memberikan himbauan kamtibmas serta mensosialisasikan Antisipasi Covin 19, Patroli merupakan kegiatan Rutin yang setiap malamnya dilaksanakan oleh Unit Shabara Polsek Palabuhanratu.”ucapnya

Lanjut Oki_”Kegiatan dipimpin langsung oleh Kanit Sabhara Polsek Palabuhanratu Akp Adang Rusaman adapun lokasi Giat di Alun alun Cangehgar, Masjid Agung, Jl. Siliwangi Palabuhanratu, Pantai IP Palabuhanratu, Pantai Citepus Palabuhanratu.”jelas Kapolsek

Hal senada disampaikan, Kanit Sabhara Polsek Palabuhanratu Akp Adang Rusaman_

“Patroli Biru yang saya Pimpin bersama anggota Unit Sabhara Polsek Palabuhanratu guna melaksanakam himbauan kambtibmas serta,memberikan pengertian kepada masyarakat yang sedang nongkrong dan berkumpul untuk membubarkan diri serta diseru untuk kembali ke rumah guna mencegah dan menghentikan penyebaran Virus Corona.”terang Adang Rusaman.

Masih dalam pantauan setiap lokasi wisata berkumpulnya warga masyarakat palabuhanratu terkendali aman dan kondusif.”pungkas Kanit.

(*One)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here